宜昌天气:周一 09月23日 (实时:29℃),29 ~ 17℃,多云,西南风微风,PM2.5:84
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 体育 > 正文

来球直播网:篮球世界杯中国男篮vs科特迪瓦 中国队能否旗开得胜

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:两队近况:中国男篮今晚将在北京凯迪拉克中心迎来小组赛第一个对手科特迪瓦男篮队,作为东道主的中国队所谓占进天时地利人和,再加上中国队所处的A组的其 ……

北京时间8月31日周六晚20:00,2019篮球世界杯中国队首场比赛即将拉开序幕,中国男篮首战面对科特迪瓦男篮。

两队近况:

中国男篮今晚将在北京凯迪拉克中心迎来小组赛第一个对手科特迪瓦男篮队,作为东道主的中国队所谓占进天时地利人和,再加上中国队所处的A组的其他三只球队也不是所谓的豪强,所以中国队小组出线的可能性很大。易建联将作为本届世界杯男篮的队长,近些年来易建联也是代表中国征战国际大赛,在中国队中拥有很高的地位,易建联将带领中国男篮砥砺前行。

科特迪瓦是A组实力排名最低的一只球队,球队来自于非洲赛区,科特迪瓦是非洲赛区最后一支拿到晋级世界杯门票的球队,对于球队来讲进入世界杯的舞台让队员们更加珍惜这样的机会。非洲球队普遍拥有出色的身体素质,在身体对抗方面占有一定的优势,不过球队对于战术的执行力比较差,目前这支科特迪瓦队也没有绝对的明星球员。

科特迪瓦队虽然实力上不如中国队,但是进入世界杯的球队也不可以忽视,非洲球队往往体能比较充沛,所以男篮千万不能轻视对手,本场比赛男篮大胜也是不易的。

关键词:来球 中国队 中国男篮 科特迪瓦 直播网

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
宜昌新闻
热点推荐