宜昌天气:周一 09月23日 (实时:29℃),29 ~ 17℃,多云,西南风微风,PM2.5:84
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 体育 > 正文

88分钟3

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:上半场14分钟,瓦兹特禁区左路小角度破门,青岛黄海10领先;17分钟,阿洛伊西奥点球命中那边,帮助广东华南虎扳平11;33分钟,殷亚吉在门前补射得手,青 ……

北京时间8月31日19:30,中甲第24轮,37岁老将王栋绝杀,青岛黄海青港主场3-2险胜广东华南虎,取得中甲2连胜!

赛后,青岛黄海还收到1大好消息,他们的主要竞争对手长春亚泰,本轮在客场2-3被石家庄永昌击败,这样青岛黄海以44分上升至中甲第2位,仅落后贵州恒丰1分。

上半场14分钟,瓦兹特禁区左路小角度破门,青岛黄海1-0领先;

17分钟,阿洛伊西奥点球命中那边,帮助广东华南虎扳平1-1;

33分钟,殷亚吉在门前补射得手,青岛黄海再一次领先2-1!

在75分钟,余文鹤小角度捅射空门得手,广东华南虎2-2!

在88分钟,36岁的亚亚图雷助攻,37岁的王栋打进绝杀进球,青岛黄海锁定3-2的胜局!这对73岁的组合,再一次发威。

免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
宜昌新闻
热点推荐