宜昌天气:周一 09月23日 (实时:29℃),29 ~ 17℃,多云,西南风微风,PM2.5:84
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 游戏 > 正文

《七龙珠》:小悟空的配音有多厉害?月野兔和一休都是她

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:她不仅是悟空的配音,她还给里面的悟饭,悟天以及巴达克等多个角色配过音,虽然她已经有着80多岁的高龄了,但依旧在配音界的第一线活跃着……

说起《龙珠》里悟空的声优,对于国内的朋友来说,可能知道的人不多,她就是日本知名声优:野泽雅子。她不仅是悟空的配音,她还给里面的悟饭,悟天以及巴达克等多个角色配过音,虽然她已经有着80多岁的高龄了,但依旧在配音界的第一线活跃着。

早期《龙珠》在引进国内的时候,一直都是辽艺出中文配音,每天放学冲回家的第一时间,就是打开电视剧看这部动漫,中文配音相比日配,对于国内的小朋友来说是很容易理解的,而且辽艺出的中文版,也给我们留下很多美好的回忆,下面就给小伙伴来说说中文小悟空的配音,她们到底有多厉害

她们?难道是两个人,是的,就是两个人。准确的来说是《七龙珠》的配音。也就是小悟空了,这两个人就是王晓燕和刘艺。在前面的78集中,小悟空的配音者是王晓燕,她除了给小悟空配音之外。而且还是《聪明的一休》中的露姬、一休、弥生的配音,而且解说也是她哦。

只有这些吗?当然不是啦,在我们所熟悉的《魔神坛斗士》中的娜丝汀,《美少女战士》中的月野兔,以及《中华小当家》《哆啦A梦》等等,王晓燕都有参与配音,可以说在我们的童年里,几乎都有着她的声音。近些来来,她也经常在影视圈中活跃,专门为一些影视作品配音。

至于刘艺呢,她是78集以后的悟空配音者了,她参加的动漫配音也是很多哦,包括笔者非常喜欢的《光能使者》中的遥大地,以及、《星际恐龙》、《小虎还乡》、《奥特曼》等等,她也是为国内动漫圈做出了很大的贡献。

关键词:月野兔 和一 七龙珠 小悟空 厉害

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 壹贰叁肆伍陆柒2019-09-20 14:38壹贰叁肆伍陆柒[宜昌网网友]203.13.233.107
    QQ上过来的,确实6666!
    顶30踩0
  2. 烂泥2019-09-20 05:34烂泥[宜昌网网友]203.5.181.118
    已经推荐!
    顶35踩0
  3. You were My Everything。2019-09-18 09:15You were My Everything。[宜昌网网友]103.24.116.94
    很好,已经分享。
    顶2踩0
  4. 莜兰2019-09-13 07:44莜兰[宜昌网网友]203.16.21.246
    推荐阅读
    顶31踩0
  5. ゞJIA2019-09-11 03:48ゞJIA[宜昌网网友]203.20.230.206
    看完收藏,支持下。
    顶30踩0
  6. 思恋催花雨2019-08-28 10:02思恋催花雨[宜昌网网友]202.40.140.23
    《七龙珠》:小悟空的配音有多厉害?月野兔和一休都是她 好网站,点赞。
    顶4踩0
  7. 入神2019-08-10 19:23入神[宜昌网网友]203.57.202.48
    看完必须顶一下
    顶21踩0
  8. mo  ke2019-08-06 06:58mo ke[宜昌网网友]42.1.253.245
    推荐分享而来,我喜欢!
    顶23踩0
宜昌新闻
热点推荐