宜昌天气:周一 09月23日 (实时:29℃),29 ~ 17℃,多云,西南风微风,PM2.5:84
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 宜昌 > 正文

宜昌市伍家岗区技能大赛挖掘机组开赛

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:伍家岗区政府副区长何兵、宜昌市职业技能鉴定指导中心主任胡扬帆、伍家岗区政府办公室副主任李晓升、伍家岗区人力资源和社会保障局局长郭刚清等人出席开幕式……

为弘扬工匠精神,展现我区技能人员职业风貌,8月23日上午,由中共伍家岗区委、伍家岗区人民政府主办的“宜才宜用·建功伍家”伍家岗区2019年职业技能大赛挖掘机科目组在伍家岗区白沙路原伍家岗小学正式开赛。伍家岗区政府副区长何兵、宜昌市职业技能鉴定指导中心主任胡扬帆、伍家岗区政府办公室副主任李晓升、伍家岗区人力资源和社会保障局局长郭刚清等人出席开幕式。

来自全区各街乡、工业园区企业和区内重点项目的32名选手组成三峡勘查代表队、三峡建筑代表队、国爱机械代表队、个人代表队等10支队伍参加竞赛。

比赛分为三个阶段:初赛舀乒乓球,半决赛开啤酒瓶,决赛过路障。各位选手一路过关斩将,经过激烈的角逐,共评出一等奖1名,二等奖2名,3等奖3名,优秀奖4名。

根据2019年伍家岗区职业技能大赛总体安排,挖掘机组比赛为系列比赛的首个项目,接下来,还将开展汽车维修组、房地产营销组比赛。全部比赛结束后,将在9月底举行盛大的颁奖典礼,营造伍家岗区崇尚职业技能、重视职业技能、尊重技能人才的良好氛围。(供稿:伍家岗区人社局 通讯员谭深)

(责任编辑:李雁飞)

关键词:宜昌市 伍家岗区 机组 技能大赛

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
宜昌新闻
热点推荐