宜昌天气:周日 08月25日 (实时:29℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:60
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 女性 > 正文

测试你在后宫佳丽三千中是哪个等级

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:大家都想居高位好享受荣华富贵,但从最高级别的正宫皇后到答应、常在,身份和地位都相差十万八千里……

古代皇帝后宫佳丽三千,何等的壮观。大家都想居高位好享受荣华富贵,但从最高级别的正宫皇后到答应、常在,身份和地位都相差十万八千里。一起来测测,若是能穿越,你在古代后宫佳丽三千中会是什么等级?

情感测试:你在后宫佳丽三千中是哪个等级?

1、你经常看穿越小说吗?

经常→2

从不→3

偶尔→4

2、你对清朝的历史了解的程度?

很了解→5

了解→3

略知一二→4

3、你曾经是否羡慕过那些有好看衣服的孩子?

羡慕→6

从不羡慕→5

忘记了→4

4、你觉得一个人是外表重要?

外表重要→7

内在重要→6

都重要→5

5、一个人走进酒吧,你觉得第一眼看到的是什么?

歌手在唱歌→7

一群在喝酒的人→6

空荡荡没有一人→8

6、你是否曾经特别羡慕过一个人,现在的你是否成为TA的样子?

有,并且成为了TA那样子→7

没有羡慕的人→8

有羡慕的人,可惜没有变成TA那样的人→C

7、你喜欢一个人吃饭还是一群人吃饭?

一个人吃饭→8

一群人吃饭→9

都喜欢→B

8、你是否经常看宫斗戏?

经常→D

从不→10

偶尔→9

9、你现在是否变为了你曾经讨厌的样子?

是的→10

没有→A

差不多了→B

10、你觉得在后宫电视剧中,你能活几集?

1集不到→D

至少也要有两集吧→B

可能活到最后→A

情感测试答案:你在后宫佳丽三千中是哪个等级?

A、你在后宫佳丽三千中是正宫皇后

皇后就是后宫权利的集中,不仅要帮皇帝管理后宫几千人,更要稳固自己的地位。你有着很强的信念,做什么事情都想争取第一,外加你有着较好的外貌,并且有着察言观色的本领,懂得如何说话,别人想有什么小动作都能被你一眼看破,无人可以在你面前耍心机。你的这种本领,你不是正宫皇后,谁是呢?

B、你在后宫佳丽三千中是贵妃

贵妃的地位,在后宫中已经属于很高的了。你的美色不低于皇后。能做到贵妃的位置手段已经很了不起了。你也有当皇后的潜质,就是看你的野心与后面的棋如何布局了。只要你愿意付出努力,距离皇后的位置也不远了。建议你做事要沉稳,不能遇到难题就不知所措。

C、你在后宫佳丽三千中是嫔妃

嫔妃也是一个不错的地位,至少不是最底层的级别,也是有点权利的。历史上的慈溪太后曾经进宫也不是一个贵人,最后依旧登上了宝座,操控着整个大清帝国。你这个人主要就是心太软,太富有同情心了,不过这并不影响你的野心,因为想要在后宫存活下去,除了不争不抢,还有一个就是坐上最高位。你可以依靠着你的好人缘扶摇直上。

D、你在后宫佳丽三千中是答应

你看你就是一个没什么野心的人,只知道自己活得好就可以,不求大富大贵,只求安全度完余生。虽然你没有野心,但是并不代表你没有心机呀。你可以利用自己这种不争不抢,岁月静好的性格脱颖而出。因为后宫,像你这样的人不多了,皇上最喜欢的就是你这种人了。你可以借着皇帝这个弱点上位。

关键词:宫佳丽 等级 测试 是哪个

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 晓风恋花2019-08-18 05:10晓风恋花[宜昌网网友]103.58.183.204
    不错不错
    顶30踩0
  2. 懂得了珍惜2019-08-13 11:40懂得了珍惜[宜昌网网友]113.59.225.197
    必须收藏,内容很好啊
    顶16踩0
  3. Yuhang Brother2019-08-11 01:24Yuhang Brother[宜昌网网友]43.255.246.36
    收藏了!
    顶14踩0
  4. 米筱菲2019-08-06 20:58米筱菲[宜昌网网友]202.40.145.146
    看着不错哦
    顶34踩0
  5. Echizen Ryoma2019-08-06 12:26Echizen Ryoma[宜昌网网友]27.131.220.132
    推荐阅读
    顶7踩0
  6. 画荷2019-07-28 10:34画荷[宜昌网网友]113.227.219.211
    朋友分享的,一定要过来看看!
    顶15踩0
  7. 咖啡水易2019-07-19 06:03咖啡水易[宜昌网网友]203.9.65.88
    测试你在后宫佳丽三千中是哪个等级 赞,分享了。
    顶32踩0
宜昌新闻
热点推荐