宜昌天气:周日 08月25日 (实时:31℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:62
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 故事会 > 正文

梦见钱 钞票是什么意思

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:梦见钱,通常表示你心中极其渴望实现的愿望……

梦见涉及钱或钞票的,多和心里的愿望有关。

梦见钱,通常表示你心中极其渴望实现的愿望。

梦见有很多钱,表示自己求知欲特别强烈,或内心极其渴望成功,出人头地,想在别人面前展示自己出色的一面。

梦见得到钱,还表示恋爱进展顺利,感情甜蜜,令人满足。

如果梦见有别人送给自己钱,暗示你内心有很强的依赖性,可能经常需要亲人的朋友的保护,做这个梦同时提醒你要加强独立意识,对自己充满信心,多与人沟通,增加社会交际。

梦见在路边捡到钱,预示你会有愿望得以实现。学生做这样的梦,表示学业顺利,取得显著成绩。未婚女人梦见捡钱,预示着会遇到一位令自己倾慕的男人。WWW.ZGJM.ORG

梦见丢钱,表示你对自己没信心,或是对眼前的工作不太满意,想换工作,内心却犹豫不决。

梦见数钱,预示你将取得成功。未婚男女做这样的梦,还表示感情进展顺利,有望结婚。已婚男女梦见数钱,表示生活富裕,无忧无虑。

梦见许多钱人天空中飘下,做这样的梦,预示你可能会遇到意外的变故或损失。

如果梦见有巨款进帐,梦里感到非常高兴,这样的梦是提醒你近期要特别注意身体健康和安全,防备因为突发事情受伤。在横穿马路、进入工地、驾车时要小心谨慎。

梦见失去钞票,暗示会失去经济来源。

梦见得到钞票,预示收入增多,或生意兴旺。

梦见钞票被风吹走,你身边的人会有好运气。

梦见自己一张一张数钞票,表示在钱财上,你会有意料不到的收获,也许会得到意外奖金,酬金等。

梦见钱 钞票是什么意思

周易解梦

有时钱代表钱本身。例如:有人经济上比较窘困的人梦到捡了大量的钱,无比高兴。只可惜一觉醒来,梦中的钱了无踪影。他叹息道:“假如我当时把钱存到梦中银行里就好了,那样我至少可以在下一次做梦时去花,醒着时虽是穷人,睡着了还能当富翁。”再如某人梦见丢了钱包。第二天早晨去看,发现钱包还好好地放在手提包里,但是手提包开线了。于是她赶快修好了手提包。

此梦就是那个“我们心中的原始人”发现了钱包开线,用梦提醒她要防止丢钱。

钱还能表示价值。有个女孩梦见地上有一个闪闪发亮的硬币,仔细一看是一口痰。表示她一开始认为某人或某物有些价值,后来发现这个人或这个事物不仅没有价值,而且让人厌恶。

心理学家安·法拉第的一个梦例很说明问题。梦者是一个刚离开丈夫的少妇,她感到孤独和忧虑。因此许多天不断梦见从船上掉到水里(丈夫就是她的船)。后来有一天,她又梦到在船上,但是不是一个人而是一大群人在一起,他们从船头落入水中,她也入水,但没有吓醒,而是梦见稳稳地站在岸上,还意外地捡到了银币。醒来之后,她不再忧虑了。

这个梦的意思是,她后来投身于危险(用水表示)之中但是却没有被淹没,还发现了新的有价值的东西。银币象征她的所得,即她所获得的独立性。

梦中捡到钱后,梦者都会很高兴。但是对待这种横财的方式却不尽相同。有的人收下,有的人把它交给警察。哪种人好呢?收下的,那些把钱交给警察的人。不要表扬你自己,不要说你在梦中都那么高尚。因为在梦里捡钱交公的人,往往反映了一种不自信,一种认为好事轮不到我头上的态度。

下次梦见捡钱,一定要努力让自己收下。当你能梦见捡钱并收下时,说明你的自信心已提高。或者,在醒后的白天多努力提高自信。当你做梦又梦到捡了钱,而你收下了时,这就说明你已获得了自信。

需要说明,梦中的“拾金而昧”与生活中的“拾金不昧”是意义完全不同的两回事,因为梦中的钱,往往代表某种有价值的东西,不一定是物质,很可能是精神上的。

原版周公解梦

春夏见钱,主有吉。《周公解梦》

给人钞票,主有凶。《周公解梦》

家中分钱,主离散。《周公解梦》

梦得钱。梦得古钱者,主利微;梦钱落身者,主疮甚;梦钱青而大者,主文章;梦钱白而多者,主泉水;梦见黄钱者,为人黄泉之兆。《梦林玄解》

梦见穿钱者,主口舌。《敦煌本梦书》

梦见将钱与人者,主大吉利。《敦煌本梦书》

梦见钱破者,口舌散。《敦煌本梦书》

梦见与他人钱,吉达。《敦煌本梦书》

梦见与他人钱被他人嗔,吉。《敦煌本梦书》

梦掘地求钱。得此梦者,掘地而不得钱是吉兆。梦掘地得少钱者,主口舌之事;梦掘地得钱多者,主有涌泉穴之病,须尽快寻找对治之法。《梦林玄解》

梦料钱。文士得此梦,将登第之征。《梦林玄解》

梦钱。体圆孔方,轻重到铢,周流四方,利济天下。可以舒人之困,可以苏民之命。其如泉之流,若聚而不散,当获天谴。得此梦者,有通达万变之兆。梦见散钱,主有疮疡之症。梦钱无之者,求谋背暗。梦钱贯串者,主事必联络。梦钱堆积者,当被臭名。《梦林玄解》

梦钱飞人口。士人梦此,文章日富;商人梦此,财利倍增。唯在军中之人梦此,为金戈累见之事,须防敌兵众至。病中之人梦此,为虫血变动,恐有中毒蛆生之病。《梦林玄解》

梦人以钱求买物,凶。此梦为交易之兆,应在钱姓者,或金姓者,或戈姓者。二人持金至者,如买己不祥之物则大利,如买己所爱之物,则不吉。《梦林玄解》

梦身入钱孔,凶。钱体外圆,反之为方;内方,反之为圆。钱质属金,而金主刑伤。得此梦者,必有狱讼之事,为身受枷锁之象。若在船上,则预示有溺水之灾。《梦林玄解》

梦天落钱,凶。凡事慎重。《梦林玄解》

梦争钱落水。主刑消讼息,安宁象也。《梦林玄解》

秋冬见钱,主有凶。《周公解梦》

心理学解梦

梦境解说:梦中见到钱币并不一定表示钱财,而是象征着要你如何评价自己。当梦中出现这类象征时,预示着你应该仔细地评判自身的价值。此外,你也应该知道你为自己的行为和愿望该“支付”怎样的代价。

心理分析:钱可以表示人在物质和精神方面的个人资源,当然也反映你取得成就的潜力。在一定的条件下一则涉及钱的梦还联系着你关于权力和性欲的概念。

精神象征:从这层方面看,梦见钱财意味着掉换精神知识,或者表示往昔事业或企业的成就。

关键词:钞票 什么意思

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 烈焰独狼2019-08-22 16:01烈焰独狼[宜昌网网友]203.56.169.224
    我推荐!
    顶30踩0
  2. 梦里迷茫2019-08-18 06:04梦里迷茫[宜昌网网友]103.57.78.89
    推荐阅读
    顶8踩0
  3. 新八的人生。2019-08-10 15:00新八的人生。[宜昌网网友]203.29.233.226
    收藏分享啦
    顶37踩0
  4. 冰雪飞洋*※2019-08-03 03:41冰雪飞洋*※[宜昌网网友]101.104.125.147
    好网站,收藏了!
    顶24踩0
  5. 丨Q丶c丨2019-07-25 21:24丨Q丶c丨[宜昌网网友]203.31.174.125
    收藏了!
    顶19踩0
  6. 平安夜2019-07-14 13:53平安夜[宜昌网网友]202.12.106.177
    为什么现在才找到,360好差劲,还是百度好使
    顶29踩0
  7. ﹏  奇葩2019-07-01 04:29﹏ 奇葩[宜昌网网友]203.56.173.124
    UC比百度好得多呀
    顶24踩0
  8. 语榛2019-06-26 20:18语榛[宜昌网网友]103.241.13.176
    666666,必须顶起来!
    顶2踩0
  9. 伊沫沫2019-06-23 20:44伊沫沫[宜昌网网友]103.24.144.45
    推荐一下,这篇不错
    顶10踩0
  10. 初音ミクの消失2019-06-08 13:47初音ミクの消失[宜昌网网友]103.247.212.166
    支持神马,没意见吧
    顶4踩0
  11. xiaotian2019-05-08 07:11xiaotian[宜昌网网友]203.18.129.38
    会火吗
    顶15踩0
  12. ╭學☆のつ絵2019-04-23 09:34╭學☆のつ絵[宜昌网网友]203.215.238.222
    已经分享,你们懂的
    顶13踩0
  13. 不萌不可爱的小公举2019-03-29 11:19不萌不可爱的小公举[宜昌网网友]120.134.122.108
    赞!
    顶40踩0
宜昌新闻
热点推荐