宜昌天气:周日 08月25日 (实时:29℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:60
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 故事会 > 正文

梦见铅是什么意思

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:男人梦见铅,预示要付出艰苦的努力,才能获得成功……

梦见铅,往往暗示情绪压抑,工作或感情将遭遇挫折,或会生病,陷入困境。

男人梦见铅,预示要付出艰苦的努力,才能获得成功。

女人梦见铅,暗示感情不如意。WWW.ZGJM.ORG

梦见运铅,暗示会徒劳无功。恋爱中的男女梦见对方在运铅,暗示感情进展令人失望,付出却得不到回报。

梦见熔化铅,预示你的努力终于将要解决工作或感情上的巨大难题,打开通往成功的大门。

病人梦见铅,预示已经病入膏肓。

梦见铅是什么意思

梦见铅矿石,预示灾祸和悲伤,事业也将停滞不前。 ·

梦见寻找铅矿,表示不满,你将不停地变换工作。

周公股市

梦见铅,股市暗示如果现在价位高,劝您勿买进。

原版周公解梦

见铅,主有疾病至。《周公解梦》

恋人送铅,主失意。《周公解梦》

做铅买卖,主官事。《周公解梦》

心理学解梦

梦境解说:从传统的意义上说来,梦见铅总是跟某种重荷或者某一困境有关。你不能如愿地驾御自己的生活,而这种认识又让人感到沉闷和压抑。此外,这里还显示了铅和生活的力量,跟男子的阳刚之气有着密切的联系。

心理分析:随着社会的发展,铅已经很少再像从前那样解释为负荷等意思。不过,它始终还是一种重要的金属。梦中见到铅,可能指示着用以变革和转换的时间已经成熟。

精神象征:你应该致力于变革,从而改善自己的生活质量。

关键词:什么意思

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 匆匆。2019-08-20 17:50匆匆。[宜昌网网友]203.13.45.119
    666666
    顶28踩0
  2. 〈ˊ苏格拉的底、有多深2019-08-20 03:24〈ˊ苏格拉的底、有多深[宜昌网网友]203.56.227.253
    好像还不错哦,赞。
    顶28踩0
  3. 离殇雪、2019-08-20 02:06离殇雪、[宜昌网网友]43.242.216.65
    梦见铅是什么意思 不错的网站,收藏了。
    顶30踩0
  4. 翊米#幻儿#2019-08-14 07:05翊米#幻儿#[宜昌网网友]103.23.56.100
    不错的内容,分享了。
    顶40踩0
  5. 指尖、流过的流年2019-08-06 11:43指尖、流过的流年[宜昌网网友]202.6.93.144
    赞一个!
    顶35踩0
  6. ╰放肆旳青春丶丢了灵魂﹌2019-07-23 04:27╰放肆旳青春丶丢了灵魂﹌[宜昌网网友]120.72.162.74
    推荐阅读。
    顶5踩0
  7. 花千寻2019-07-05 23:51花千寻[宜昌网网友]203.11.101.100
    感觉不错,推荐阅读
    顶29踩0
宜昌新闻
热点推荐