宜昌天气:周日 08月25日 (实时:31℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:62
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 女性 > 正文

刘楚玉和容止 测试你是凤囚凰里的谁

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:容止是凤囚凰男主角,容颜倾世无双,心性淡如冰雪,外表纯善无害,却极善谋断,具有惊世之才,也有坐拥天下的野心。钟爱山阴公主刘楚玉。都说一见容止误 ……

容止是《凤囚凰》男主角,容颜倾世无双,心性淡如冰雪,外表纯善无害,却极善谋断,具有惊世之才,也有坐拥天下的野心。钟爱山阴公主刘楚玉。都说一见容止误终身,不见容止终身误你是《凤囚凰》中的谁!快来测试一下!

情感测试:你是凤囚凰里的谁?

1、你的性格偏向于?

乐观→2

沉默→4

正常→3

2、你喜欢古装戏吗?

喜欢→4

不喜欢→3

还好→6

3、你最喜欢下列哪位导演的作品?

陈凯歌→4

张艺谋→7

韩寒→5

4、如果有人欺负你了,你会在背后诅咒她吗?

会→6

不会→7

不一定→8

5、你希望自己有钱还是有权?

有钱→7

有权→8

都有→6

6、为了真爱,你可以抛弃以下哪种东西?

很多金钱→9

自己的梦想→7

朋友家人→10

7、你喜欢看宫廷剧吗?

喜欢→8

不喜欢→10

一般般→9

8、如果别人在看剧,你会跟着看吗?

会→C

不会→9

看情况→10

9、你觉得容貌可以改变一个人的命运吗?

是→B

不是→D

不一定→10

10、你喜欢哪种类型古装戏?

古装宫廷剧→A

古装穿越剧→C

古装武侠剧→B

情感测试答案:你是凤囚凰里的谁?

A、刘楚玉

毫无疑问,如果置身于电视剧《凤囚凰》中,你一定是美丽的刘楚玉。你会坐拥世界上最美好的种种,过着奢侈的生活。有很多人会拍你的马屁,讨好你,呵护你,让你每一天都过得开开心心的。而且你还有一个疼爱你的弟弟,无条件的给予你信任。所以在《凤囚凰》中,你就是美丽的刘楚玉。

B、容止

在电视剧《凤囚凰》中,你就是天下第一美男容止。你对自己的容颜非常的有信心,而事实也证明你的确拥有这样一份得天独厚的容貌。可以迷倒万千少女,让万千少女都拜倒在你的容颜之下。但是同时你又有很多的小心机,有着自己黑暗的一面。不过最后在真爱面前,你还是会选择自己内心的真爱。

C、刘子业

在电视剧《凤囚凰》中,你就是喜怒无常的刘子业。你是一个性情有点腹黑的人,看别人不爽就很喜欢在背地里面诅咒他。但是你不会直接说出来。不过当你拥有了刘子业的身份,是一个万人之上的皇帝。那么你的性情,就会变得喜怒无常,会把自己看不顺眼的人通通拉出去斩了。

D、花错

你在电视剧《凤囚凰》中就是武艺高超的江湖剑客花错。你有着自己的武侠江湖梦,特别希望能够像江湖上的高手一样,飞天遁地,使得一手好剑得到万人的景仰,被千万人推崇。而且江湖剑客代表着一种自由,代表着一种理想,这种理想和自由是你梦寐以求的东西。所以在电视剧《凤囚凰》中,你就是花错。

关键词:刘楚玉 和容 测试 凤囚凰

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
宜昌新闻
热点推荐