宜昌天气:周日 08月25日 (实时:31℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:62
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 国内 > 正文

哈尔滨市启动新驾培管理系统 监控学时更严格

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:为了更好地配合平台对接后工作的开展,哈尔滨市已经启动新的驾驶培训管理系统……

东北网8月12日讯(记者 庄园)记者从12日召开的哈尔滨市驾培行业大会上了解到,9月1日起,哈尔滨市将与省机动车驾驶人培训与考试监管平台实现“两网合一”。为了更好地配合平台对接后工作的开展,哈尔滨市已经启动新的驾驶培训管理系统

哈尔滨市驾培行业大会现场。

各驾校教练车情况通过新的驾培系统可以一目了然。

从即日起至8月20日,哈尔滨市所有驾校要在管理平台上进行信息录入工作,并整理遗留学员信息,将8月20日之前报名的学员基础信息进行汇总导入管理平台。

新的哈尔滨市驾驶培训管理系统将通过车载计时终端与定位系统时时监控学员学车练车情况,通过人脸识别,定时抓拍等技术手段严格监控学时的有效性,使学时造假,空刷学时等现象再无生存之地,同时通过GPS定位划定培训“电子围栏”,限定了教练车辆只能在限定区域内(驾校注册的练车场地)从事教学活动,超出区域的学时将视为无效,并且,学员必须按照教学大纲的要求进行培训,系统将自动记录学员的有效培训信息,并在每个科目培训完毕后将信息汇总与公安交警部门共享从而提供数据支持。

新系统上线运行后,将通过互联网科技手段对驾校的日常经营和培训无死角监控,并且以往通过压缩学时、一个教练员职教多台教练车,教练车空跑刷学习也都将成为历史,迫使驾校必须严格按照教学大纲施教,并且有效打击社会上的一些“黑陪练”、“黑驾校”,净化驾培市场,所有的培训行为将全部在系统平台的监控下运行,从而有效的抵制驾培市场的不良竞争,最大限度的保障学员的合法权益。

关键词:驾培 哈尔滨市 学时 监控 管理系统

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 陌景然2019-08-19 21:43陌景然[宜昌网网友]203.3.135.219
    编辑不错,请大家分享推荐下
    顶31踩0
  2. 城泥2019-08-19 03:18城泥[宜昌网网友]103.224.226.57
    网址我已分享到微信,收藏啦
    顶10踩0
  3. 云山雾绕2019-08-16 07:07云山雾绕[宜昌网网友]203.24.217.121
    很好,已经分享。
    顶23踩0
  4. 失意2019-08-14 11:19失意[宜昌网网友]117.122.224.77
    666,神马比百度好
    顶38踩0
  5. marlboro ♠2019-08-12 16:18marlboro ♠[宜昌网网友]43.247.179.88
    大家注意收藏啊
    顶8踩0
  6. 浅忆雨旋2019-08-10 17:31浅忆雨旋[宜昌网网友]43.249.11.210
    哈尔滨市启动新驾培管理系统 监控学时更严格 不错的网站,收藏了。
    顶3踩0
  7. 一芳金子2019-07-31 00:18一芳金子[宜昌网网友]203.3.105.74
    感谢,喜欢这个网站了.
    顶33踩0
宜昌新闻
热点推荐