宜昌天气:周日 08月25日 (实时:29℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:60
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 健康 > 正文

骨髓纤维化有什么好的治疗办法?

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:几个月来人胃口级差,体重减轻了30多斤,请问:此病有什么好的治疗办法?谢谢!李忠菊 副主任护师肥城矿业中心医院病情分析:目前还是难治的病 可以用中 ……

我母亲今年74岁,5月份经查患有骨髓纤维化,现每天口服罗盖全,隔天注射干扰素。几个月来人胃口级差,体重减轻了30多斤,请问:此病有什好的治疗办法?谢谢!

李忠菊 副主任护师肥城矿业中心医院

病情分析:

目前还是难治的病.可以用中西医结合的方法治,但效果也不会特别好.这里的医生都是用业余时间在这里回答问题的,而且打字也不容易,请及时点击"采纳答案",这是对他们热心帮助的唯一肯定.

关键词:有什 好的 办法 骨髓纤维化

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
宜昌新闻
热点推荐