宜昌天气:周日 08月25日 (实时:29℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:60
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 女性 > 正文

你是花落宫廷错流年里的谁?来测试一下

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:在缠绵悱恻的爱情之间更有家国大义与波诡云谲的皇位之争,如果能穿越,你觉得自己会是剧中的谁呢?快来测试一下……

电视剧《花落宫廷错流年》讲述了大清第一才女年姝媛与四阿哥以及太子胤礽三人之间爱恨纠葛的情感故事。在缠绵悱恻的爱情之间更有家国大义与波诡云谲的皇位之争,如果能穿越,你觉得自己会是剧中的谁呢?快来测试一下

情感测试:测试你是《花落宫廷错流年》里的谁?

1、下面的清宫剧你最喜欢哪一部?

甄嬛传→2

步步惊心→3

宫→4

2、你是不是很喜欢看穿越剧?

很喜欢看穿越剧→5

不喜欢看穿越剧→3

一般,可看可不看→4

3、你看电视剧会不会看主角是谁?

会看啊→6

不会看→5

不会刻意去看→4

4、你在乎一部电视剧的颜值吗?

会在乎→7

不会在乎→6

看电视剧情节如何吧→5

5、拍古装片的时候,你会很较真与历史不符合吗?

会,一定要符合历史,否则容易误导大众→7

不会,电视剧而已,那么较真干嘛→6

看情况,差距太大会较真→8

6、你最喜欢《花落宫廷错流年》里的哪一个角色?

年姝媛→7

胤礽→8

胤禛→C

7、你喜欢单纯可爱的女主?还是腹黑心机的女主?

单纯可爱的女主→8

腹黑心机的女主→9

都喜欢→B

8、有电梯但是很拥挤的情况下,你会选择爬楼梯吗?

会爬楼的→D

不会爬楼梯,等下一班→10

看心情→9

9、你会和别人抢电视看吗?

会→10

不会→A

看是什么电视了→B

10、你是否觉得自己的城府很深?

是的,很深→D

不,我很单纯→B

有时候单纯,有时候有城府→A

情感测试答案:测试你是《花落宫廷错流年》里的谁?

A、你最像《花落宫廷错流年》里的年姝媛

你最像《花落宫廷错流年》里的年姝媛。你和她一样是一个十分有才有气质的人,并且说话都很让人信服。口齿伶俐,能言善辩在,心思十分的缜密,做什么事情都有一个完美的计划,做事可以做到滴水不漏。面对爱情也是一个十分坚守的,喜欢一个人会一直坚持下去。

B、你最像《花落宫廷错流年》里的胤礽

你最像《花落宫廷错流年》里的胤礽。你的性格十分的耿直,想到什么就说什么,完全不考虑其他人的感受。其实你也有一个很霸道的性格,就是我们大家所谓的自私,你可能觉得全天下都是我妈,都得惯着你。面对爱情,总是被别人摆弄,没有自己的想法。

C、你最像《花落宫廷错流年》里的胤禛

你最像《花落宫廷错流年》里的胤禛。他是一个心思缜密,城府极深的人。一般能够坐上皇位的人都属于不简单的。所以你也是这样子,你得城府极深,没有人能够看透你内心的想法。面对感情,你是用情至深,有些时候会因为爱人放弃自己想要,即使对方不爱你,你也会默默守候。

D、你最像《花落宫廷错流年》里的孝庄

你最像《花落宫廷错流年》里的孝庄。说道孝庄很多人都知道她是谁,这是一个比较中立的人物。但是在这部电视剧中她是一个很好的人,不听信奸人的挑拨,心似明镜,一定要扶持康熙登位。其实这和你的性格很像,只要是自己想做的事情,不会听他人的谗言,你只会扛着所有的压力让自己继续做。

关键词:来测 花落 宫廷 错流 试一下

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
宜昌新闻
热点推荐