宜昌天气:周日 08月25日 (实时:29℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:60
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 科技 > 正文

少林寺九十五年前照片曝光 看后心惊

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:这批照片十分珍贵,因为在1928年少林寺被冯玉祥部将石友三烧毁了,后人基本没见过1928年之前的少林寺……

1991年少林方丈释永信率少林武僧团出访日本,在京都达摩寺作客时发现了下面这些照片,这是1920年一个日本人在少林寺拍摄的。

这批照片十分珍贵,因为在1928年少林寺被冯玉祥部将石友三烧毁了,后人基本没见过1928年之前的少林寺。

少林寺九十五年前照片曝光 看后心惊

上图为少林寺山门

少林寺九十五年前照片曝光 看后心惊

康熙御笔书写的“少林寺”匾额。现在的少林寺字是那个字,但严格说来已经不是康熙写的那块了。

关键词:少林寺 后心 十五年前 照片曝光

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
宜昌新闻
热点推荐