宜昌天气:周日 08月25日 (实时:29℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:60
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 游戏 > 正文

「斗罗大陆」三对cp连续发糖 唐三温柔的话让小舞娇羞不已

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:大陆高级魂师大赛即将开始,此时的史莱克七怪还在老师们的陪同下在落日森林猎杀魂兽……

大家好,我是动漫昙花涧,本期我们就来聊一聊史莱克七怪里面的三对cp。

大陆高级魂师大赛即将开始,此时的史莱克七怪还在老师们的陪同下在落日森林猎杀魂兽。

由于时间快不够了,唐三提出使用幽香绮罗仙品吸引魂兽聚集,从而猎杀所需要的魂兽,同时使用毒雾来保护队伍,大家一致赞成。

很快就有一只魂兽鬼虎上线了,这只鬼虎怎么感觉有点儿像麒麟。一出现就来了一个影分身,直接被唐三使用蓝银草给捆得结结实实,小奥和胖子还想过去嘲讽一下这只魂兽,不料它马上挣脱了束缚,本体出现了。

这只魂兽是真的可怜,被戴老大的第四魂技白虎流星雨给轰了一顿,去偷袭已经脱力的朱竹清,直接给了戴老大一个英雄救美的机会,第一魂技白虎护身障弹飞了。

竹清看到戴老大为了保护自己而受伤了,心里觉得非常的难过,两人感情真的是越来越好了,从开始冷漠到到现在的生死相许,真的是进步太多了。

接着鬼虎又被小舞的腰弓乱锤了好多次,小胖子的凤凰啸天击直接命中鬼虎,一个出场特别秀的魂兽彻底被打的没有脾气了。这就好比是奥特曼打怪兽,先把你打趴下,再来收割。

最终朱竹清得到了这个鬼虎的魂环,戴沐白带着鬼虎回毒圈的画面怎么感觉有点逗呢。

接着就是宁荣荣的魂环了,大家都在毒圈内,唐三拿出飞天神爪给三位老师,在毒圈外的魂兽不停地在吵,好像在说让我进去之类的话,而毒圈内的人正在物色着要抓哪一只。

最终相中了一头4000年左右的鳞甲兽,画面给了这只鳞甲兽,这只鳞甲兽知道自己被选中,然后好像还得意地向其他魂兽炫耀了一下。

不过,它的末日来了,因为它的对手是柳二龙,一个处于更年期的女孩。在柳二龙出手之前,弗兰德院长就叮嘱她别搞得太血腥,这里还有这么多孩子呢。

结果显而易见,这头鳞甲兽被柳二龙打的没有脾气呢。荣荣看到柳二龙都有点畏惧了,这个时候奥斯卡和宁荣荣发糖了,经历过上次的告白之后,两人之间越来越亲密了。

奥斯卡直接来了一句我陪你,我们的荣荣的脸瞬间变红了,微微点头的样子真的是太美了。

接下来就是我们的主角小三,主角果然是不走寻常路线,直接相中了万年魂兽地穴魔蛛,其他人都惊呆了,但是主角就是主角,第三个魂环装一个金色魂环我都觉得可以。首先是大师不同意,但是也无可奈何,小三决定的事几乎不可能出错。

老婆小舞也出面了,让他就选一只6000年的,还跟他说了一个魂兽的隐秘。魂兽一旦超过10000年,吸收其魂环的魂师不仅要承受魂兽力量的冲击,还要接受灵魂震荡。

一旁的大师听了,就直接问小舞,你怎么知道的?她当然知道,因为她是十万年魂兽,此时的唐三更加坚定了要吸收这个魂环的决心,因为他要保护他的小舞。

他直接对小舞说我这条命还要留着以后保护你,小舞的脸蛋也变得红彤彤的呢。最后小舞也支持唐三,她已经做好了殉情的准备,从最初的友情到亲情,再到爱情,这一对经历了磨难的情侣,最终也是有了一个完美的结局,当真是让人羡慕。

如果喜欢这篇文章,不妨点个赞支持一下,阿里嘎多!

关键词:唐三 小舞 斗罗大陆 娇羞 连续

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 沙滩有约2019-08-24 19:15沙滩有约[宜昌网网友]203.56.214.217
    「斗罗大陆」三对cp连续发糖 唐三温柔的话让小舞娇羞不已 这篇不错,再看些相关内容吧!
    顶29踩0
  2. 左边是你2019-08-20 17:25左边是你[宜昌网网友]203.32.56.42
    支持神马搜索
    顶11踩0
  3. 僷飘零2019-08-13 22:03僷飘零[宜昌网网友]45.116.39.146
    「斗罗大陆」三对cp连续发糖 唐三温柔的话让小舞娇羞不已 分享URL到QQ好友
    顶26踩0
  4. 臻茗2019-08-10 10:16臻茗[宜昌网网友]203.18.107.58
    这才是我的神马搜索
    顶35踩0
  5. 一曲離歌到白头【枫】2019-08-07 08:34一曲離歌到白头【枫】[宜昌网网友]203.193.238.166
    好看,赞!
    顶23踩0
  6. kuk雪狼2019-08-06 04:27kuk雪狼[宜昌网网友]180.91.42.125
    不错的。
    顶32踩0
  7. ゝ 安于现状2019-08-05 11:13ゝ 安于现状[宜昌网网友]203.57.28.238
    「斗罗大陆」三对cp连续发糖 唐三温柔的话让小舞娇羞不已 分享URL到QQ好友
    顶11踩0
  8. 黄爱民2019-07-16 19:20黄爱民[宜昌网网友]203.23.107.65
    为大神点赞。
    顶10踩0
  9. 雪吧妖妖2019-06-26 12:24雪吧妖妖[宜昌网网友]103.54.241.175
    支持一波。
    顶32踩0
  10. 帅帅*朝朝2019-06-19 21:50帅帅*朝朝[宜昌网网友]202.20.87.114
    sm.cn真是太精准了。
    顶9踩0
  11. ︶黑色记忆泛白了轮廓2019-06-09 22:17︶黑色记忆泛白了轮廓[宜昌网网友]202.180.131.193
    好文推荐。
    顶32踩0
  12. J´un ☂2019-05-22 02:08J´un ☂[宜昌网网友]202.165.241.85
    「斗罗大陆」三对cp连续发糖 唐三温柔的话让小舞娇羞不已 不错,推荐阅读
    顶18踩0
  13. gracedr0772019-05-14 03:14gracedr077[宜昌网网友]103.230.47.232
    sm.cn真是太精准了。
    顶22踩0
  14. 快乐人2019-04-22 21:21快乐人[宜昌网网友]103.8.52.213
    好像还不错哦,赞。
    顶23踩0
宜昌新闻
热点推荐