宜昌天气:周日 08月25日 (实时:29℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:60
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 体育 > 正文

对战塞维利亚 一场重要的比赛 决定了武磊在西班牙人队中的地位

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:为你带来最贴心的见解,原创作者文章,抄袭必究……

【足球、篮球体育资讯,用专业的态度分析各类赛事。为你带来最贴心的见解,原创作者文章,抄袭必究。】

在前几天欧联资格赛当中,由西班牙人对战卢塞恩,这场比赛当中西班牙人表现极其优越。最终以3:0的成绩战胜了卢塞恩,拉下了进军欧联的资格。虽然比赛很精彩,但粉丝们关心的并不是这场比赛的结果,而是国足武磊的表现。这场比赛西班牙人对于武磊的安排可以说伤害了大部分粉丝的心。

在比赛进行到70分钟的时候,西班牙主帅才派武磊上场。整场比赛武磊仅仅只上场了20分钟左右。相比很多粉丝都还记得在上两场比赛当中武磊的出场时间。一次是40分钟,另外一次是30分钟。而现在比赛时间更是被锐减到了20分钟。并且在这20分钟的时间内,武磊几乎没有任何碰触的机会。而且在比赛的过程当中,武磊在最终似乎心态受到了动摇。

作为一个颇有实力的前锋,后期我们可以看出武磊几乎在场上没有怎么运动。原本应该是最活跃的位置,武磊却选择停止运动。足以表现出武磊在西班牙人队中。已经严重地被边缘化。整场比赛几乎没有任何队友给武磊传球。这也导致武磊根本就发挥不出自己的实力。而最近关于武磊消息最多的,就是他的留洋之路并不怎么平坦。甚至可以说是充满了坎坷和荆棘。

但是在今天却传出了一个相对来说比较好的消息,从这周开始,西班牙人将进入一个非常关键的时刻。西甲联赛当中将由西班牙人队对战塞维利亚。塞维利亚比卢塞恩相对来说更加难以对付。队内更是有着不少的世界顶级球员。而刚刚经过与卢塞恩的对战,西班牙人队中的球员大部分体力都还没有恢复。尤其是一些主力球员。

在这种情况下,西班牙人对德主帅加耶戈很有可能会选择让武磊作为首发阵容。毕竟纵观现在西班牙人的阵容当中,能够充当主力的也仅仅只剩下武磊一个人。对于武磊来说,这一次更是一个千载难逢的好机会。一直以来他在西班牙人队中出场的机会并不是特别多,大部分情况下都是作为替补出场。因此很难被当作主力。

但这一次的情况却不一样,武磊想要真正的在西班牙人队中立足。就需要拿出自己的实力来让别人得到信服,尤其是对于主帅加耶戈,这场比赛如果表现非常优秀的话,很有可能会得到首发阵容的机会。一旦武磊用自己的实力证明自己能够为西班牙人对带来一定的贡献。那么想必主帅加耶戈也会从心里真正的认可他。

被称作是国足梅西的武磊,在他刚刚加入西班牙人队的时候。当时出任西班牙人主教练的是鲁比,他对于武磊有着非常好的印象。因此一直以来都将吴磊作为主力培养,而武磊也没有让他失望,打出了非常不错的成绩。只是自从鲁比离开之后,武磊在西班牙人队中就一直受到排挤。尤其是现在的主帅加耶戈,目前来看对战塞维利亚,不仅对西班牙人对很重要,对于武磊个人也是一个非常重要的比赛。

关键词:武磊 对战 西班牙人队 塞维利亚 地位

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 一寸思2019-08-18 10:07一寸思[宜昌网网友]203.56.40.130
    666666,必须顶起来!
    顶1踩0
  2. 云海之心2019-08-16 05:21云海之心[宜昌网网友]103.13.245.57
    内容不错,为网站点赞。
    顶2踩0
  3. Atenir丶@心冷怎暖☼2019-08-08 19:37Atenir丶@心冷怎暖☼[宜昌网网友]36.34.0.148
    神马搜索真的棒
    顶20踩0
  4. 有一种偏执叫做情深2019-08-05 20:24有一种偏执叫做情深[宜昌网网友]221.15.58.42
    大家注意收藏啊
    顶10踩0
  5. 那一条街2019-07-27 17:52那一条街[宜昌网网友]103.10.141.48
    是时候表现真正的技术了
    顶39踩0
  6. 春意阑珊2019-07-11 12:04春意阑珊[宜昌网网友]43.242.255.53
    很6,收藏!
    顶34踩0
  7. 唐妃.泰娘桥2019-06-28 16:39唐妃.泰娘桥[宜昌网网友]150.122.188.188
    对战塞维利亚 一场重要的比赛 决定了武磊在西班牙人队中的地位 分享URL到QQ好友
    顶23踩0
  8. 何毅2019-06-21 10:20何毅[宜昌网网友]103.235.201.83
    留名呀,必火!
    顶30踩0
宜昌新闻
热点推荐