宜昌天气:周日 08月25日 (实时:34℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:77
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 影视 > 正文

《HIStory3圈套》BT完整[MP4/1.12GB/2.35GB]完整资源[HD720p 资源

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:HiStory系列从已播出的HiStory1HiStory2到即将播出的HiStory3,每一部的主演都颜值、身材、演技全在线,剧中CP的设定也花样繁多,让观众看得欲罢不能……

追剧小伙伴对剧的一些要求中,很重要的两点就是“人物设定”和“演员颜值”,而台剧《HiStory系列》就从这两方面牢牢抓住了大批观众的心。

《HiStory系列》从已播出的《HiStory1》《HiStory2》到即将播出的《HiStory3》,每一部的主演都颜值、身材、演技全在线,剧中CP的设定也花样繁多,让观众看得欲罢不能。

《HiStory1》包含《My Hero》、《离我远一点》、《着魔》三个单元。

《My Hero》有一些披着异性恋外衣的感觉。女主借尸还魂在男儿身,没想到自己的男友与这个“男儿身”最后走到了一起。

《离我远一点》有兄弟梗、年下攻,是很多观众喜欢的类型。法律高材生和大明星因父母重组而成为兄弟,而弟弟居然还是哥哥迷恋已久的偶像,关系真是“错综复杂”呀

《着魔》则走的是重生、穿越的路线。人生重回九年前,想要改变一切,远离“前世”伤害过自己的他,却仍是爱上了对方,或许他们的爱已“着魔”。

《HiStory2》有《是非》、《越界》两个单元。

《是非》的CP设定很新颖,离婚带着一个女儿的大叔(当然必须是有魅力的大叔)教师有一个帮自己带孩子并兼职保姆的小鲜肉型男学生,后来大叔和男学生幸福地生活在了一起,对,没错,就是这么甜蜜的故事。

《越界》是学长和学弟的故事,从不良少年进化为排球少年,有青春,有热血,还有激情。学长认真严肃地教学弟打排球,小狼狗学弟的心思却早已穿过球网飘落在了学长的唇上

至于这个故事的副cp,我想那就更有趣了。闷葫芦的哥哥振武,看似不良少年?

的弟弟振文。一个总是少言寡语,跟在弟弟身后无微不至,另一个则是偷偷的暗恋着哥哥,害怕却渴望着……

《HiStory系列》前两部已打下了坚实的观众基础,所以《HiStory3》从拍摄期开始就得到了密切地关注,翘首以盼等播出。终于《HiStory3》的第一个单元《圈套》就要在4月16日播出啦~

《圈套》延续了《HiStory系列》的高颜值路线,而CP设定也没让观众失望。

主CP是正义警察&黑道少主的禁忌之恋。

副CP是性格诡秘的少主手下和纯情小白兔的警匪恋。

剧情简介是这样滴

终于等到了这部剧,history系列必属精品。这部剧颜值同样很高,虽然演技和剧情有一点点尬,但是还不到影响观看的程度。而且警察×黑道的设定,真的超级带感了~

第一对CP

黑道少主 唐毅 扮演者 吴承洋

根据剧透来看,是这位黑帮老大先动的心,设下圈套,等小可爱跳进来。

帅(ao)气(jiao)刑警 孟少飞 扮演者 徐钧浩

为了追查四年前的真相,跟踪黑道少主四年,把老攻每周作息时间记得清清楚楚。你确定是在调查,不是小粉丝在追爱豆吗?

黑帮少主的手下(好吃这个颜)

感觉是笑起来很阳光,其实坏坏的那种男生,目前还跟自己的小可爱没有交集,期待你的追妻之路~

可爱到爆的刑警小跟班

整天担心主角受去找主角攻干架(并不),所以做了主角受的小跟班。可能是跟男主跟多了,也掉进了圈套?

到底是谁先动的手(gou yin)

说话就说话,离那么近干嘛?还越来越近 原来直男之间是这么聊天的吗==嗯~get到新技能了

破案了——小刑警先动的手,黑道老大先动的心

黑道少主OS:你离那么近,人家当然会害羞啦

身为黑道老大,当然不可能就这么着被老婆压制。然后,老大就使出了相同的套路,将小刑警用手铐铐在了电梯里。

路人:你们在玩什么游戏(居然还有手铐)

咦?我怎么是黄色的

关键词:HIStory3 GB 720p

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. canon2019-08-19 03:42canon[宜昌网网友]103.59.77.0
    好友推荐说不错,没让我失望!
    顶30踩0
  2. 爱在深秋2019-08-17 09:11爱在深秋[宜昌网网友]203.212.80.252
    《HIStory3圈套》BT完整[MP4/1.12GB/2.35GB]完整资源[HD720p 资源 为你点赞!
    顶31踩0
  3. suanjianzi2019-08-12 07:06suanjianzi[宜昌网网友]121.60.45.242
    收藏分享下。
    顶40踩0
  4. 但愿长醉不复醒2019-08-08 18:45但愿长醉不复醒[宜昌网网友]192.188.170.176
    大家顶起来!
    顶40踩0
  5. 何宇飞扬2019-08-02 04:26何宇飞扬[宜昌网网友]203.22.131.254
    《HIStory3圈套》BT完整[MP4/1.12GB/2.35GB]完整资源[HD720p 资源 不错的网站,收藏了。
    顶25踩0
  6. 望明月#独诉离伤2019-07-21 10:03望明月#独诉离伤[宜昌网网友]182.50.113.245
    不错的。
    顶31踩0
  7. 似水aiq流年2019-07-02 23:49似水aiq流年[宜昌网网友]203.128.224.76
    顶一下,赞个
    顶21踩0
  8. 倾墨使罄i2019-07-02 01:54倾墨使罄i[宜昌网网友]101.254.67.146
    太感谢了,解决了我的"当前问题"
    顶11踩0
  9. hicomeon2019-06-12 18:13hicomeon[宜昌网网友]203.28.56.182
    顶顶顶,已分享给好友!
    顶15踩0
  10. 月落成殇2019-05-28 16:08月落成殇[宜昌网网友]203.56.24.125
    顶顶顶,已分享给好友.
    顶24踩0
  11. 秋水望月2019-05-04 22:10秋水望月[宜昌网网友]144.255.135.208
    顶顶顶,已分享给好友.
    顶12踩0
  12. 薄荷心柠檬泪2019-04-06 18:04薄荷心柠檬泪[宜昌网网友]203.23.73.4
    朋友分享的,一定要过来看看!
    顶0踩0
宜昌新闻
热点推荐