宜昌天气:周日 08月25日 (实时:29℃),36 ~ 25℃,晴转多云,东北风微风,PM2.5:60
《宜昌日报》 《宜昌晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 宜昌网 > 娱乐 > 正文

2019港姐14强诞生:学历普遍较高 颜值与才华并存别有韵味

在手机上阅读:
宜昌网整理 ecy5.cn 
宜昌网核心提示:所谓狭路相逢勇者胜勇者胜,此次选拔前十四强名单如下:杨咏彤、黄咏柔、蔡嘉欣、杨慧敏、梁敏巧、吴玥彤、陈熙竩、廖倬竩、黄嘉雯、王菲、谢采芝、姚懿 ……

7月8日,根据港媒报道,2019香港小姐14强经过重重选拔新鲜出炉。所谓“狭路相逢勇者胜”勇者胜,此次选拔前十四强名单如下:杨咏彤、黄咏柔、蔡嘉欣、杨慧敏、梁敏巧、吴玥彤、陈熙竩、廖倬竩、黄嘉雯、王菲、谢采芝、姚懿芠、姚羽嘉及江雨婷。

就不一一介绍了,一起通过14位小姐姐的照片来感受一下这届港姐颜值吧!2019港姐并不像之前港媒吐槽的那么“颜值低”。

香港小姐代表的是香港最具魅力的城市名片,自40年代开始到80、90年代大热,一直受到观众们的热切关注。

无论是荧屏的一代经典赵雅芝、林青霞、邱淑贞、李嘉欣,还是近几年依然活跃在镜头前的蔡少芬、余诗曼、袁咏仪、胡杏儿等人,均出身自香港小姐,由此可见“港姐”的实力一斑。即使近几年来港片已然不复当年的盛况,但港姐选拔依然受到外界的瞩目。

港姐选拔宣扬美丽与智慧并存,从来都不是“花瓶”之间比较,而是是才貌俱佳者的竞赛。本届前来参加港姐选拔的,根据媒体报道,今年的港姐大多都是海外留学回来的,学历普遍较高,才情是不必多少的,至于长相又各自有各自的韵味,在当下十有九同的网红脸的大环境下,能坚持自己的外貌特色,有自己独特的气质,可以说是十分难得了。

人们常常怀念80、90年代,那个女星百花争艳的盛世,而对现下娱乐圈也好网红界也罢的,同样的妆容、大同小异的长相感到乏味不堪,此次港姐选拔看起来仍具有一定的水准,让人不免欣慰。

别管怎样,这届港姐14强起码笑容甜美、肤白貌美,颜值也基本能够说得过去,有几个还是挺漂亮的!

或许香港小姐选拔已经无法再现当年盛况,脱颖而出的港姐也不再能够一夜爆红,但是港姐选拔原本就是一个展现女性自信与魅力的地方,即使在昙花一现后仍会回归平淡的生活,但起码在舞台上无所顾忌的绽放自己的那一瞬间,有自己铭记足以。

关键词:颜值 港姐 学历 才华

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 相府门生2019-08-19 13:53相府门生[宜昌网网友]49.128.0.6
    必须收藏,内容很好啊
    顶39踩0
  2. My-style2019-08-17 09:21My-style[宜昌网网友]203.62.246.116
    用神马找内容,666
    顶29踩0
  3. 彼时花开2019-08-12 21:27彼时花开[宜昌网网友]1.51.85.122
    收藏分享啦
    顶13踩0
  4. 薄荷的王子2019-08-06 02:00薄荷的王子[宜昌网网友]203.8.8.154
    神马啥时出PC端呀
    顶9踩0
  5. 优乐美2019-07-30 15:35优乐美[宜昌网网友]111.152.183.220
    朋友分享的,一定要过来看看!
    顶1踩0
宜昌新闻
热点推荐